В Вологде убийца сестры пытался инсценировать ограбление

Вологжанин, убивший сводную сестру 2 декабря, пытался замаскировать убийство под ограбление, сообщает прокуратура города.

Тело женщины было обнаружено в одном из домов Вологды. Вологжанка была зарублена топором. В совершении убийства подозревают сводного брата погибшей. Мужчина свою вину признал полностью. Он пояснил, что конфликт произошел из-за старых взаимных обид с сестрой, а топор он в тот день носил с собой, так как хотел его заточить на работе.

По версии следствия подозреваемый попытался скрыть свою причастность к преступлению. Мужчина сделал все, чтобы убийство списали на неизвестных грабителей — он забрал из квартиры телефон и ДВД плеер, которые выкинул в реку. Подозреваемый находится под стражей.


Хотите чтобы ваш сайт пользовался популярностью, но не знаете, что для этого нужно сделать? Ничего сложного! Вам просто нужно обратиться к нам и вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрое vtopten.ru в поисковые системы. Читайте больше информации на сайте vtopten.ru и мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика