Избитый своим начальником сотрудник фирмы «Обувьторга» Игорь Горячев намерен подать на обидчика заявление в прокуратуру

Конфликт между директором «Обувьторга» Анатолием Гопко и его заместителем Игорем Горячевым произошел накануне на территории рынка на Льнокомбинате. Гопко потребовал от Горячева снести торговые палатки, которые якобы незаконно находятся на его территории. Однако по решению суда они являются собственностью городского рынка.

Игорь Горячев отказался выполнять незаконное требование начальника: «Он мне сказал, чтобы я увольнялся. Потом перешел на оскорбления. Потом он меня догнал и пытался пнуть ногой, потом рукой, я удар отбил. После чего он схватился за пистолет, который у него находился в кобуре на животе, я не ожидал, что у него оружие при себе, и сказал, что застрелит меня. Пришлось его скрутить, не давая перезаряжать пистолет. Минут 20 держал его так. Вызвали ОМОН. ОМОН брал кабинет начальника штурмом – трое бойцов с пистолетами. Они скрутили ему руки, надели наручники и отвезли в 1-й отдел милиции. Я лично считаю, что он человек больной, поскольку он закодирован и в связи с этим у него сдвиг».

Пистолет, которым Гопко угрожал своему подчиненному, стреляет резиновыми пулями и из него можно убить человека. Разрешение на ношение этого оружия у предпринимателя было. После разбирательства милиционеры отпустили конфликтующих и передали дело в мировой суд. Однако пострадавший Игорь Горячев не намерен дожидаться решения судьи. Конфликтный разговор с начальником он записал на диктофон. С этой записью он собирается идти в прокуратуру.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика