Вологжанин Виктор Соколов спас тонущего мальчика

Он вытащил ребёнка из пруда на улице Карла Маркса. Тонущего в пруду мальчика водитель Виктор Соколов увидел со своего балкона. Не медля ни секунды, он спрыгнул с двухметровой высоты и помчался к водоему.

Виктор Соколов: "Голова только появится, потом уходит. Ну представьте, что это для меня? Ребенок. Я быстро тапки скинул и прыгнул. Вода. А внизу лед. Все изломал, все".

По словам героя, мальчишка был в шоке. Он даже не смог точно сказать, как оказался в пруду. Никто из свидетелей происшествия не понял и того, где живет ребенок. Во дворе восьмидесятого дома он почти никогда не появлялся раньше. Так что выяснить, кто его родители, не удалось.

Когда через час после несчастного случая корреспондент радио "Премьер" оказалась около того самого пруда, жители дома разговаривали только о чудесном спасении ребенка.

Соседка: "Я так испугалась, думала, оба потонут. Я видела, что он напрямую побежал, его вытащил. А по тот берег побежал другой мальчишка с их компании и ему руку подавал. Он ему никак не может руку подать. А он как побежал поперек болота и сразу его подхватил и сам тонул".

По словам инженера пятнадцатого участка, к которому относится большинство домов по Карла Маркса, пруд является бесхозным. Сам восьмидесятый дом - кооперативный, поэтому за прилегающую к нему территорию коммунальщики не отвечают.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика