Вскрытое письмо получил на днях житель Вологды Виктор Коклюшин

Он был очень возмущен, поскольку всю корреспонденцию лично получает в 17 отделении связи. Виктор Коклюшин рассказал, что очень ждал этого письма с документами из министерства образования. На вполне законное требование составить акт, что письмо пришло вскрытым, работники почты ответили отказом.

Рассказывает Виктор Коклюшин: "Я попросил на почтовом отделении, чтобы не показалось, что это я все так сделал, давайте составим акт, что вы получили письмо вот в таком виде. Мне сказали, что они получили это письмо в разорванном виде из 9 отделения у вокзала. Что оно к ним такое пришло, но почему-то не сделали отметку, что письмо разорвано".

Начальник 17-го отделения Нина Заринина утверждает, что это не ее подчиненные вскрыли письмо. По словам женщины, оно пришло таким из вологодского почтамта: "Все у нас правильно, я никаких нарушений не сделала. Письмо мне поступило с главпочтамта в таком виде. Я сделала оговорку, что письмо получено в распечатанном виде".

В вологодском почтамте нам пояснили, что намеренно письмо они тоже не вскрывали. По словам начальника отдела сортировки писем Натальи Калгановой, конверт мог повредиться по дороге. Правда вот, каким образом это могло произойти, почтовый чиновник не пояснила.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика