Департамент гуманитарной политики Вологды возглавил Вадим Цепа

25.10.2012 [Политика]

25 октября депутаты Гордумы утвердили Вадима Цепу в должности начальника Департамента гуманитарной политики города.

Это место освободилось после того как бывший начальник Юрий Сапожников решил принять участие в выборах городскую Думу по округу Молочное. 14 октября в ходе голосования он победил. А две должности: депутата и руководителя департамента совмещать нельзя.

Временно обязанности начальника Департамента гуманитарной политики занимал главный финансист Вологды Вадим Цепа.

Однако перед утверждением зампредседателя Думы Михаил Зарецкий задал ему вопрос. «Вы всю жизнь работали с деньгами, сейчас социальная сфера: вам поручили работать с людьми. Что вам нравится больше деньги или люди?», — спросил он. Вопрос для Вадима Цепы не стал неожиданностью. «Я ожидал этот вопрос. С деньгами я работаю не 8 лет, с деньгами я работаю с 1990 года, работая ещё в федеральном казначействе. Конечно, чтобы перейти в гуманитарный блок, нужно 20 лет отработать в финансах. Дорогого стоит это доверие со стороны главы города. Если вы согласуете, я постараюсь применить в этом направлении все свои знания и опыт», — ответил он.

Таким образом, место начальника департамента финансов Вологды сейчас вакантно. Его временно занимает заместитель — Наталья Сибирякова. Утвердить руководителя этого департамента также предстоит депутатам думы на одной из следующих сессий.


А сегодня депутаты утвердили fxopen отзывы окончательно.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика