Пожаловавшийся на игумена Тимофея вологжанин получил ответ из прокуратуры

20.08.2012 [Политика]

18 августа юрист Владимир Механиков получил ответ из прокуратуры Вологодского района на свое заявление о том, что ДТП с участием игумена Тимофея оскорбляет его чувства как православного верующего.

В документе сообщается, что заявление молодого человека передано в прокуратуру центрального административного округа Москвы для «рассмотрения обращения Механикова В. А. по вопросу нарушения ПДД на поднадзорной территории».

Поводом для обращения в прокуратуру стало ДТП в Москве, которое устроил игумен будучи, предположительно, в нетрезвом состоянии. Об этом вологжанин узнал в интернете и посчитал историю оскорбительной и причиняющей ему моральный вред. В заявлении он просил прокуратуру Вологодского района «оказать помощь в защитите его религиозных чувств». Теперь делом будут заниматься московские прокуроры.


Наш сайт создан для инвалидов Иркутской области и России. Здесь вы найдете свежие новости, сможете обсудить их на форуме, а так же для вас www.baikal-inva.ru, юриста и логопеда. Мы всегда готовы вам помочь.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика