Пять вологодских отделений партий подписали соглашение об антифашистском пакте

02.03.2006 [Политика]

Пять вологодских отделений партий, входящих в блок «За интересы народа», на региональном уровне подписали соглашение об антифашистском пакте. Речь идет об отделениях СПС, «Яблоко», партии Жизни, Народной и Социал-демократической партий.

Рассказывает руководитель Народной партии в Вологде Алексей Титов: «Партии нашего блока «За интересы народа» - пять партий – на федеральном уровне не участвовали. Поэтому мы на очередной нашей встрече 28 февраля в Вологде впервые в России подписали на региональном уровне документ. И считаем, что этому должны последовать и другие партии. Сегодня это очень злободневный вопрос. И мы прямо считаем, что участие в митингах и массовых мероприятиях, там, где разжигается национальная, религиозная или социальная рознь, просто невозможно».

В соглашении, в частности, говорится о том, что члены блока не пустят в свои ряды расистов и националистов, не будут поддерживать на выборах кандидатов, которые разжигают межэтническую, национальную или религиозную рознь. Члены блока обязались бойкотировать СМИ, которые предоставляют трибуну лицам, исповедующим идеологию фашизма.

Тэги: партии
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика