Лидер вологодского отделения ЛДПР Сергей Коргинов отправлен в отставку

21.10.2005 [Политика]

Информация об отставке координатора вологодского отделения ЛДПР Сергея Каргинова пришла сегодня сразу из нескольких независимых источников. Якобы его от занимаемой должности отстранил лидер партии Владимир Жириновский. Пост руководителя вологодского отделения занял депутат Гордумы Вологды Александр Болотов. Об этом он сам рассказал нашей радиостанции:

«Каргинова за развал работы вологодского отделения ЛДПР, за некоторые вопросы, связанные с экономической деятельностью организации, отстранили от работы. Есть претензии по поводу использования собственности партии в личных целях. Имеется в виду автомобиль. И недвижимость, которая принадлежит партии, сдается в аренду, а отчетности по деньгам нет».

Получить комментарий по этому поводу у Сергея Каргинова не удалось. Его рабочий телефон в Заксобрании молчит, мобильник выключен. К телефону в вологодском отделении ЛДПР тоже никто не подходит. Между тем, в ближайшем окружении Сергея Каргинова говорят, что никаких нарушений не было, а отставка – это следствие внутрипартийных интриг.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика