На десятилетие Законодательного Собрания области Алексей Якуничев дарил необычные подарки

01.04.2004 [Политика]
Свое десятилетие отметило вчера Законодательное Собрание области. Самые необычные подарки со смыслом председателю парламента Николаю Тихомирову вручил глава Вологды Алексей Якуничев.

Портняжные ножницы и метр спикер получил с пожеланием "семь раз отмерять, один отрезать". Особенно, когда это касается межбюджетных отношений с Вологдой. На этом шуточные подарки с намеком от главы Вологды не закончились. Под аплодисменты и хохот Алексей Якуничев вручил Николаю Тихомирову дорожный знак.

"Да не оскудеет рука дающего. В день десятилетия ЗСО областной центр вручает государственный дорожный знак на 10 тонн. 10 тонн - это 10 тысяч долларов. Мы надеемся, что во время утверждения межбюджетных отношений на 2005 год возможности для нашей благодарности не будут иметь границ. И еще, Николай Васильевич, у нас сейчас дороги в Вологде закрыты на период ограничения движения транспорта. У вас есть пять депутатов, имеющих транспорт, на который требуются пропуска. За них надо деньги платить, а мы вот их бесплатно даем".

После такого нетривиального поздравления в духе КВН презенты от остальных участников торжественной церемонии выглядели довольно скучно. Тем более что дарили в основном картины и благодарственные грамоты.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика