Вологодчина готовится к выборам Президента

13.02.2004 [Политика]
14 марта гражданам России предстоит выбрать своего будущего Президента. Чтобы эти выборы состоялись и прошли без нарушений, избирательным комиссиям предстоит выполнить ещё немало работы.

О том, как идёт подготовка к предстоящему голосованию в Вологодской области, сегодня рассказал секретарь областного избирательного комитета Денис Осипов: «Сегодня состоялось заседание избирательной комиссии Вологодской области, на котором утверждено распределение избирательных бюллетеней для голосования по выборам Президента Российской Федерации. Всего на территории Вологодской области будет изготовлено 1 010 000 бюллетеней до 20 февраля. До 22 февраля включительно они будут переданы в территориально-избирательные комиссии, которые располагаются в районах области. Территориально-избирательная комиссия формируется на постоянной основе на четыре года, то есть те же самые комиссии будут проводить и выборы Президента».

Добавим, что любой житель Вологодчины, который в день голосования будет находиться далеко от своего избирательного пункта, может получить открепительное удостоверение до 17 февраля в территориальном избиркоме, а с 18 февраля – непосредственно на своём избирательном участке.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика