В скандале с увольнением начальника областного управления ГИБДД Сергея Назарова поставлена точка

18.02.2004 [old]
В скандале с увольнением начальника областного управления ГИБДД Сергея Назарова поставлена точка. Он больше не вернется на свою должность.
Скандал в вологодской милиции разгорелся еще в начале года. Тогда в вину начальнику ГИБДД ставили высокую аварийность на дорогах Вологодчины. После полученного от руководства выговора, Сергей Назаров ушел в отставку. Спустя несколько дней после выволочки, Назаров решил вернуться. Однако начальник областного УВД Павел Горчаков, отказался подписать этот рапорт. Не в последнюю очередь потому, что скандал получил огласку в СМИ. В статьях Назарова называли «жертвой заговора» и «самым порядочным ментом». Начальник УВД области Павел Горчаков этими публикациями был раздражен, о чем сегодня и сообщил прессе:
«Мне не понятно, почему он стал кидаться из стороны в сторону – то уйду, то не уйду. Поэтому после того, что произошло, он сжег за собой мосты. Есть работа для «порядочных ментов» и в УВД Московской области, в других регионах. Здесь я не вижу теперь ему перспективы в этой должности.»
По словам Павла Горчакова, пока претендентов на эту должность нет. Однако он заверил, что возглавлять областную ГИБДД будет вологжанин. Добавлю, что при Сергее Назарове вологодские гаишники – одни из немногих в России – не занимались поборами на дорогах.

Алина Вьюгинова.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика