Одним спортзалом в Вологде станет меньше

17.02.2004 [old]
Здание спортивного комплекса «Спартак» на улице Рубцова будет снесено. Такая информация прозвучала сегодня на утренней планерке у главы Вологды.

Сейчас в этом спортзале проходят уроки физкультуры. И это, несмотря на то, что здание обветшало и в любой момент может рухнуть. Об этом не раз предупреждали чиновников врачи Госсанэпиднадзора. По словам главы города Алексея Якуничева, уже на этой неделе занятия школьников будут перенесены в другие помещения. После чего здание «Спартака» будет разрушено. По-видимому, снос спорткомплекса решили ускорить после печальных событий в московском аквапарке «Трансвааль».

Другого мнения придерживаются профсоюзы, которым принадлежит этот зал. По их мнению спортивный комплекс «Спартак» должны выкупить городские власти. Об этом радио «Премьер» заявил председатель вологодского отделения физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» Анатолий Мережин:

«Было предписание СЭС о приостановке деятельности зала. Зал действительно находится в аварийном состоянии, но вопроса о сносе – не было. Алексей Сергеевич говорил, что было поручено подразделениям проработать вопрос о приобретении спортивного зала «Спартак» в собственность города, но не о сносе».

Это было мнение председателя вологодского отделения физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» Анатолия Мережина.

Алексей Михалев, Ольга Хрипина.


При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика