Планируется создание пункта управления единой дежурной диспетчерской службы Череповца

04.02.2004 [old]

Создание пункта управления единой дежурной диспетчерской службы Череповца обсуждалась накануне на заседании постоянной комиссии Думы по городскому хозяйству. Все документы, регламентирующие порядок работы ЕДДС, на данный момент готовы.

Главная проблема в том, что в них нечётко прописано, из бюджета какого уровня должен финансироваться этот проект: местного, областного или федерального. Деньги должны пойти на формирование штата единой дежурной диспетчерской службы.

Вот как прокомментировал ситуацию сегодня на пресс-конференции заместитель мэра Череповца Александр Афанасьев: «Сегодня мы подошли к тому моменту, когда разговор идёт о введении в штат дополнительной численности. Как всегда, этот вопрос – сложный, но мы его всё равно решим в какой-то степени в ту или иную сторону. Я думаю, что мы постараемся не добавлять большого количества численности, как-то минимизировать этот вопрос. Для этого 10 числа проведём совещание со всеми службами. Для нашего города создание такой единой службы на качественном, высоком уровне будет очень полезно».

Как сказал Александр Сергеевич, к апрелю вопрос о создании в Череповце пункта управления единой дежурной диспетчерской службы должен быть решён окончательно.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика