В "Северстали" подведены итоги программы "Производственный консалтинг"

28.01.2004 [old]
В ОАО «Северсталь» на сегодняшний день все подразделения дирекции по производству вовлечены в реализацию программы «Производственный консалтинг», основная цель которой - построение принципов системы работы, основанных на всеобщем качестве управления.

Комментируя итоги 2003 года, директор по производству А.В. Погожев отметил, что в прошлом году компания перевыполнила годовую производственную программу по выплавке стали, а рост производства по выплавке к 2002 году составил почти 260 тыс. тонн. В 2003 году производство по стали достигло 9,9 млн. тонн.

Добиться таких результатов стало возможно благодаря работе основных подразделений. В частности, рост производства в электросталеплавильном цехе составил почти 18%. Выплавка конверторной стали против уровня 2002 года увеличилась на 4%.

Сегодня в ОАО «Северсталь» состоялась торжественная церемония награждения лидеров программы «Производственный консалтинг» по результатам работы в 2003 году, тех, кто внёс наибольший вклад в развитие металлургического производства и добился наивысших результатов в достижении поставленной цели.

На торжественной церемонии награждения цехов ОАО «Северсталь» по результатам работы программы «Производственный консалтинг», А.В. Погожев отметил: «Благополучие и процветание компании зависит от многих факторов: от умения производить качественный продукт, от умения производить его дешевле, чем у конкурента, от умения вовремя обеспечить заказами своего потребителя. Однако добиться этого было бы невозможно без включения в эти процессы людей. Только благодаря тому, что на «Северстали » трудятся добросовестные, инициативные люди, компания чувствует себя уверенно в сегодняшнем и завтрашнем дне».

Справка: Более 160 работников и трудовых коллективов были награждены дипломами, Почётными грамотами и ценными подарками. В ходе церемонии награждения трём лучшим подразделениям было присвоено звание «Лучшее структурное подразделение по реализации программы «Производственный консалтинг» за 2003 год, 33 трудовым коллективам - звание «Лучшее подразделение по реализации программы «Производственный консалтинг» в производстве (цехе)».
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика