Сотрудники милиции серьёзно взялись за беспризорников

26.01.2004 [old]

Сразу две операции по поиску неблагополучных семей и беспризорников проводят в Вологде сотрудники милиции. До двадцатого февраля сотрудники УВД посвятят время операции "Житель". Совместно с участковыми им предстоит обойти все районы, дворы, дома и квартиры, чтобы найти излюбленные места встреч малолетних наркоманов и алкоголиков. Повышенное внимание милиционеры обратят на квартиры, снимаемые гражданами с Северного Кавказа. За неделю уже найдено полсотни интересных для УВД квартир.

Кроме того, со второго февраля в Вологде заработают две горячие линии. По телефонам 25 28 48 и 21 39 89 сотрудники первого и второго отделов милиции примут любую информацию от граждан. Это поможет пополнить уже имеющиеся данные о неблагополучных семьях и детях.

Как радио "Премьер" рассказала сотрудник 2-го отдела милиции Ольга Белова, звонить можно уже сейчас. Пока ежедневно на линию поступает до пяти звонков. География неблагополучных семей разнообразна. Они есть практически в каждой части города. Так что говорить о том, какой район самый социально-опасный, сотрудники УВД пока не могут.

Лариса Телицына
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика