Три крупные кражи произошли в Вологде за минувшие выходные

19.01.2004 [old]

Одна вологжанка лишилась 15 тысяч рублей. Но деньги быстро нашлись. Женщина вспомнила, что днем к ней в гости приходили знакомая с дочкой. Оказалось, что на чужое богатство позарилась именно девочка. Виновнице уже исполнилось 14 лет, поэтому меру наказания ей определит суд.

В двух других случаях воры пока не найдены. В ночь с субботы на воскресенье воры разбили стекла, отогнули решетку и пробрались в помещение клуба локомотивного депо. Их добычей стала техника на сумму более 40 тысяч рублей: DVD-проигрыватель, 2 телевизора и компакт диски.

А днем в пятницу неизвестные взломали дверь в одной из квартир на улице Ярославская и унесли с собой телевизор, приставку и музыкальный центр. Хозяева оценили ущерб в 14 тысяч рублей. По подозрению в краже милиция разыскивает молодого человека на вид 25-30 лет, среднего роста, лицо круглое, побрит наголо. Особая примета – желтый цвет лица.

Если вы располагаете какой-либо информацией о двух последних случаях, сотрудники милиции просят вас позвонить по телефону: 76 31 36.

Анастасия Кудрявцева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика