Подросток попал под товарняк

29.12.2003 [old]
Тяжёлые увечья получил накануне 16-летний подросток на железнодорожной станции Череповец-2. Об этом радио Премьер рассказали сотрудники железнодорожной милиции.

По предварительной версии, пострадавший вместе со своим приятелем пришли на станцию в поисках металлолома. Испугавшись работника железной дороги, подростки бросились бежать. Чтобы скрыться, им необходимо было преодолеть железнодорожную ветку. На их пути оказался товарный состав. Один из собирателей металлолома удачно перебрался через состав на другую сторону. Второй же рванул через сцепку между вагонами. В этот момент поезд поехал. В результате ноги молодого человека оказались затянутыми осью колёсной пары. Состав остановили, а пострадавшего с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами доставили в реанимацию. Как рассказали очевидцы, потребовалось немало времени, чтобы освободить ось вагона от фрагментов одежды подростка.

По словам сотрудников железнодорожной милиции, 16-летний пострадавший нигде не работает и не учится. Он уже пришёл в сознание. Несмотря на это, его состояние ещё остаётся очень тяжёлым.

Игнат Кривченко.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика