В Вологде выберут лучшего молодого руководителя

24.12.2003 [old]
В Вологодской области выберут лучшего молодого руководителя Обязательное условие: претендент должен быть не старше 30 лет, иметь среднее специальное, незаконченное высшее или высшее образование. Кстати, в свое время в конкурсе «Молодой руководитель» победил нынешний начальник Комитета по делам молодежи Павел Смирнов.
Трек 6 «Молодой руководитель» - конкурс, который позволяет выявить лидеров именно в организациях. Со студенческой, с учащейся молодежью работать гораздо легче, потому что она организована, а через предприятия работу тоже нужно строить. Конкурс «Молодой руководитель» позволяет выявить, через кого можно работать. Вот я прошел через него и понимаю, что для меня этот конкурс был очень важен.
Именно после победы в конкурсе на Смирнова обратили внимание и пригласили на руководящую должность в Белый дом. Для тех, кто тоже хочет побороться за звание лучшего молодого руководителя, уточняем: заявки принимаются в течение этой недели по адресу Предтеченская, 19. В ближайшие выходные состоится первый этап конкурса, а финал запланирован на конец февраля.

Анастасия Кудрявцева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика