"Шексна-Гефест" объявляет конкурс на лучшее новое название

23.12.2003 [old]
Российский негосударственный пенсионный фонд «Шексна-Гефест», центральный офис которого расположен в Череповце, объявляет открытый конкурс на выбор нового названия. Такое решение было принято руководством компании по нескольким причинам.
Во-первых, за последний год филиалы фонда были открыты в Орле, Нижнем Новгороде, Москве, а в новом году планируется открыть представительство во Владимире, Ульяновске, Воркуте и на Кузбассе.
«Шексна-Гефест» становится межрегиональным, поэтому его название должно быть более понятным за пределами Вологодской области.
Во-вторых, в России уже существует фонд с аналогичным названием «Гефест», который работает в Москве и занимает лишь 37-ю позицию в рейтинге негосударственных пенсионных фондов. Тратить же средства на попутную рекламу малоизвестной компании руководство «Шексны-Гефеста» считает нецелесообразным.
Желающие принять участие в конкурсе могут прислать свои заявки до 31 декабря 2003 года по адресу: Российский негосударственный пенсионный фонд «Шексна-Гефест», г. Череповец, ул. Ленина, 47-114.
Победителей ждёт приз – 15 000 рублей.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика