Перебои с теплом и светом вологжанам грядущей зимой не грозят

22.12.2003 [old]
22 декабря, в День энергетика, состоялась пресс-конференция генерального директора Северной энергетической управляющей компании Валентина Санько. На ней были озвучены предварительные итоги деятельности ОАО «Вологдаэнерго» в 2003 году. Как сказал Валентин Санько, энергосистема полностью готова к зиме – ремонтная кампания проведена в срок и качественно – в 2003 году затраты на ремонты выросли на 89 млн. руб.
Выполняется программа восстановления бесхозных электрических сетей, которая действует в «Вологдаэнерго» более пяти лет. За 11 месяцев 2003 года ОАО «Вологдаэнерго» восстановило 133,14 километра бесхозных сетей на сумму 71,756 млн. рублей, в 2004 году планируется восстановить еще 132 км. Важнейшим направлением в работе энергосистемы остается строительство Белоручейской ТЭЦ, подстанции Семигородняя, реконструкция тепловых сетей Вологодской ТЭЦ, других, социально важных объектов.
Энергетики полностью выполняют свои обязанности по обеспечению потребителей тепло- и электроэнергией. Однако часть потребителей не только не оплачивает в срок отпущенную им энергию, но еще и копят долги. В основном, это муниципальные бюджеты. С каждым неплательщиком ведется работа по реструктуризации и графику погашения задолженности. Благодаря эффективно организованной сбытовой деятельности «Вологдаэнерго» по итогам 11 месяцев 2003 перевыполнило задание бизнес-плана по реализации энергии на 3,23%.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика