Заблудился в трех соснах и чуть не погиб

18.12.2003 [old]
Трагикомический случай произошел на днях в Вологде. Пьяный вологжанин буквально заблудился в трех соснах и чуть не погиб.

Рано утром на станцию «Скорой помощи» с мобильного телефона позвонил мужчина. Он сообщил медикам, что находится в глухом лесу и не может двигаться. Из ориентировок он назвал лишь перила какого-то моста. Мужчина попросил помощи. Рассказывает зам главного врача вологодской неотложки Татьяна Разова: «Он замерзает. Не может двинуться потому что у него болит спина, отнимаются ноги. Каким образом, когда и куда он попал? Этого он сказать не смог, кроме того, что лес шумит. Есть ли поблизости дорога какая-нибудь - по звуку определить - он не мог. Встать не мог. Связь с ним поддерживали пока у него не сел аккумулятор в мобильном телефоне. Все это время диспетчер разговаривал с ним, а я связалась со спасателями. А спасатели тоже не могут ехать неизвестно куда.»

Однако буквально через пол часа в «Скорую» позвонили сотрудники милиции. Они только что подобрали этого мужчину… на улице Новгородской. Он лежал в снегу с переломанным позвоночником. Густой лес, в конечном счете, оказался лишь кустами в районе реки Содемы, а мост – трубой теплотрассы. Позже выяснилось, что вологжанин возвращался домой сильно пьяным. Только пошел он не по мосту, а по трубам. Не дойдя несколько метров до своего дома, мужчина упал с пятиметровой высоты. С переломом позвоночника и парализованными ногами и руками его доставили в больницу.

Алина Вьюгинова.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика