У Вологодского Кремля появился телевизор

17.12.2003 [old]
Вологжане могут задать свои вопросы Президенту России. Такая возможность представится завтра во время прямого эфира с Владимиром Путиным. Телефон «горячей линии» 8-800-200-40-40. По этому номеру вам ответит автоответчик:
«Здравствуйте, вы позвонили в единый центр обработки сообщений «Первого канала» и телеканала «Россия». Два ведущих телеканала страны предоставляют вам возможность задать свой вопрос главе государства. К сожалению, ограниченные рамки телеэфира не позволят ответить на все поступившие вопросы. Вместе с тем, если вопрос окажется интересным и актуальным, мы свяжемся с вами и тогда вы зададите свой вопрос Президенту лично в прямом эфире».
Для этого вам предложат оставить свои координаты: фамилию, имя, отчество, телефон, почтовый адрес и телефонный код населенного пункта. В интернете вопросы принимаются на сайте linia2003.ru.
Кроме того, для связи с вологжанами впервые организуют телемост. По словам советника главного федерального инспектора по Вологодской области Евгении Панцыревой, сейчас на Кремлевской площади работает бригада «РТР». Там устанавливают телекамеры и видеоэкран, на котором завтра в течение дня можно будет наблюдать Владимира Путина. Прямое включение с Вологдой произойдет примерно в половине второго. К этому времени корреспондент «РТР» Илья Канавин выберет из собравшихся счастливчика, который на всю страну озвучит свой вопрос Перезиденту.

Анастасия Кудрявцева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика