Вологодское управление образование раздаст девять миллионов рублей

17.12.2003 [old]
Девять миллионов рублей предстоит раздать городскому управлению образования. Это пособия по альтернативному воспитанию детей.
Как радио «Премьер» пояснила начальник управления Елена Воробьева, начиная с 93-го года, по сто пятьдесят рублей в месяц получали мамы, которые не желали отдавать ребенка в детский сад и предпочитали сидеть с ним дома. Таковых в Вологде насчитывалось более двух тысяч человек.
Из-за экономических проблем 96-м и 97-м году пособие отменили, а оставшиеся деньги родителям не начислили. Сейчас администрация готова задолженные суммы вернуть. В среднем на счету у приверженцев альтернативного воспитания накопилось по тысяче с лишним рублей. Говорит Елена Воробьева: «Вам необходимо обратиться в тот Сбербанк, где у вас находится счет на получение пособия. Те граждане, которые работали на период получения пособия, должны обратиться в свою организацию. Если организация больше не существует, тогда следует обратиться в централизованную бухгалтерию управления образования по адресу Чернышевского 3 кабинет 5. вторник, среда, четверг с 9.00 до 13.00»

При себе необходимо иметь паспорт, заявление на получение пособия, номкр банковского счета и трудовую книжку.
Кстати, деньги можно получить только до Нового года.

Лариса Телицына
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика