В администрации Вологды вожможно будут кадровые перестановки

16.12.2003 [old]
С началом нового года в администрации города возможны крупные кадровые изменения. Об этом нашей радиостанции заявил глава города Алексей Якуничев.
Напомним, что пару часов назад он официально в третий раз заступил на пост мэра. На церемонии инаугурации Алексей Якуничев получил удостоверение главы города и символ власти в виде медальона на цепи. В первые дни своей работы он пообещал разобраться с кадрами: «Необходимо перестраивать структуру. Ряд городских подразделений должны измениться, потому что функционал их меняется. Ну, это наша внутренняя работа. А то, что касается отдельных работников, мы будем решать исходя из наказов избирателей, которые во время избирательной кампании к нам поступали.»
В кадровых перестановках мэра поддерживает и вновь переизбранный губернатор Вячеслав Позгалев: «Я думаю, что Алексей Сергеевич уже начал эту кадровую перестройку, не дожидаясь конца выборов. Вы заметили, что ушел Жданов его заместитель, кроме того, он предложил уйти главному архитектору Маевскому. И я думаю, это не последние перестановки.»
Кстати, церемония вступления в должность самого Вячеслава Позгалева назначена на 18 января.

Анастасия Кудрявцева
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика