Плату за телефон оттянули на неделю

11.12.2003 [old]
С этого месяца заплатить за телефон можно даже в последний день платежа. Об этом сегодня сообщил начальник отдела вкладов Вологодского отделения Сбербанка Алексей Игнатьев.

По его словам, раньше вологжанам приходилось платить за телефон числа 9-11. Так как документы очень долго шли до отделения Электросвязи. А при опоздании денег телефон отключали. Теперь вологжане могут оплатить связь даже 18 числа. Рассказывает Алексей Игнатьев.
"С декабря месяца этого года перестала существовать разницы, где осуществлять платежи: в филиале Сбербанка или в Вологдаэлектросвязи. Информация о принятых платежах ежедневно два раза в день передается банком. Даже если деньги заплачены 18 числа, информация об этом поступит в этот же день. В качестве подтверждения о принятом платеже, кассир выдает чек – ордер. В нем указывается адрес, номер телефона и номер лицевого счета".
Чтобы оплатить счет в банке, надо назвать кассиру номер своего телефона и сумму, которую вносите. По словам Алексея Игнатьева, теперь вологжане так же оперативно могут заплатить за электричество. Так как Сбербанк заключил подобный договор и с Вологдаоблкоммунэнерго.

Ольга Хрипина.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика