Завтра станет известно имя лучшего социального работника

09.12.2003 [old]
5 тысяч рублей получит победитель конкурса на звание лучшего социального работника. Его финал состоится завтра в 10 часов в городском Дворце культуры.

К финальным соревнованиям подошли 5 команд. Одна из них – команда работников Комплексного центра социального обслуживания города Вологды. Девушкам предстоит пройти несколько испытаний. Рассказывает методист центра Галина Куркова: "Два основных конкурса – это теория и практика социальной работы. Далее - представление команды и наши перспективы. И пятый конкурс – подарок клиенту. Работники дарят кулинарное изделие. Это все обыгрывается. На отборочном туре мы преподносили пирог в виде портрета девочки и запись ее голоса с поздравлениями. Это был подарок внучки на юбилей дедушки".
По словам Галины Курковой, вместе с социальными работниками на сцену выйдет их талисман – дед: "Он не живой, а сшитый. Он большого роста, одет, у него задумчивое выражение лица. В финале дед станет еще больше живым. Этого деда мы обыгрываем – как ведут себя социальные работники вокруг своего клиента".
По словам Галины Курковой, команда победителей получит не только денежное вознаграждение, но еще необходимую для работы видео и аудио аппаратуру.
Команды – претенденты на звание лучшего социального работника выйдут на сцену ГДК завтра в 10 часов.

Ольга Хрипина.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика