В ходе предвыборной кампании в Вологде конкуренты били друг другу стекла, машины и жгли двери квартир

08.12.2003 [old]
В ходе предвыборной кампании в Вологде конкуренты били друг другу стекла, машины и жгли двери квартир.

Самая жесткая борьба за депутатское кресло шла в районе Подшипникового завода. С большим отрывом от конкурентов в 28 округе победил действующий депутат Городской думы Евгений Перов. Нашим корреспондентам он рассказал, какой ценой заплатил за то, чтобы сохранить свой пост:

"Победа была тяжелая. Во-первых, были серьезные конкуренты. Во-вторых, очень много чернухи. Началось все с того, что на моего друга и официального помощника напали на улице. Он 10 дней пролежал в больнице с сотрясением мозга. Затем у меня самого разбили машину, подожгли дверь в квартиру начальника моего штаба. Бились фонари у офиса, постоянно воровались таблички. А за 15 до конца голосования обнаружили, что прямо у участка у одного из моих наблюдателей разбили лобовое стекло машины".

Евгению Перову пришлось нанять для себя и своих соратников охрану. Кроме того, из соображений безопасности ребята часто меняли место жительства.

В отличие от соперников штаб Перова принципиально вел честную борьбу. Именно эта тактика помогла им заслужить доверие избирателей.

Анастасия Кудрявцева.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика