В ходе предвыборной кампании в Вологде конкуренты били друг другу стекла, машины и жгли двери квартир

08.12.2003 [old]
В ходе предвыборной кампании в Вологде конкуренты били друг другу стекла, машины и жгли двери квартир.

Самая жесткая борьба за депутатское кресло шла в районе Подшипникового завода. С большим отрывом от конкурентов в 28 округе победил действующий депутат Городской думы Евгений Перов. Нашим корреспондентам он рассказал, какой ценой заплатил за то, чтобы сохранить свой пост:

"Победа была тяжелая. Во-первых, были серьезные конкуренты. Во-вторых, очень много чернухи. Началось все с того, что на моего друга и официального помощника напали на улице. Он 10 дней пролежал в больнице с сотрясением мозга. Затем у меня самого разбили машину, подожгли дверь в квартиру начальника моего штаба. Бились фонари у офиса, постоянно воровались таблички. А за 15 до конца голосования обнаружили, что прямо у участка у одного из моих наблюдателей разбили лобовое стекло машины".

Евгению Перову пришлось нанять для себя и своих соратников охрану. Кроме того, из соображений безопасности ребята часто меняли место жительства.

В отличие от соперников штаб Перова принципиально вел честную борьбу. Именно эта тактика помогла им заслужить доверие избирателей.

Анастасия Кудрявцева.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика