Территориальная избирательная комиссия по Вологде обнародовала данные с 7 закрытых избирательных участков

08.12.2003 [old]
Территориальная избирательная комиссия по Вологде обнародовала данные с 7 закрытых избирательных участков. Голосование проходило в больницах и роддомах.

На выборах главы Вологды первое место у действующего мэра Алексея Якуничева - 58 % голосов. Далее с большим отставанием идут Михаил Суров – 11.6% и Олег Фомичев 9.5%. Против всех на выборах главы Вологды проголосовали 8 процентов избирателей с закрытых участков.

Достоверные результаты выборов главы Вологды станут известны ближе к утру, однако тенденция прослеживается достаточно четкая. Вологодский центр социально-экономических исследований опрашивал воложан на выходе с избирательных участков. По данным социологов также с большим лидирует ныне действующий глава Алексей Якуничев. Рассказывает директор вологодского центра социально-экономических исследований Андрей Патралов:

«Один из кандидатов на главу города вполне может набрать более чем 50 процентов + 1 голос. Речь идет о действующем главе Алексее Якуничеве. Ближайшие конкуренты отстают от него более чем в два раза. Кандидат «против всех», по нашим данным, – это почти 10 процентов. Но среди людей отказавшихся обсуждать результаты своего голосования вполне могут оказаться и люди проголосовавшие именно таким образом».

Повторюсь, что это предварительные результаты – основанные на опросах вологжан при выходе с избирательных участков.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика