Вологжане предпочитают доверять деньги государству.

01.12.2003 [old]
Всего лишь 77 вологжан на сегодняшний день выбрали управляющую компанию, которой доверят свои пенсионные накопления. И это притом, что письма получили почти 100 тысяч человек. Тему продолжит Ольга Хрипина:"По сообщению работников пенсионного фонда, свои услуги вологжанам предлагают 55 частных компаний. На данный момент большинство голосов отдано Пенсионному резерву и управляющей компании Никойл. Далее с большим отставанием идут «Тройка Диалог» и «Альфа Капитал». Около половины заявлений от вологжан поступают по электронной почте. В таком случае документ должен быть обязательно заверен у нотариуса. Если заявление заполняется в отделении пенсионного фонда, то это не потребуется.
Кроме этого, более тысячи горожан письма так и не получили. За ними вологжане должны прийти сами. Если уведомления на месте не окажется, то по номеру страхового удостоверения работники фонда выдадут полную информацию о ваших накоплениях прямо из компьютера. Управляющая компания выбирается на год. При необходимости, ее можно сменить. Но только один раз в году.
Напомню, что сделать выбор частной компании надо до 1 января. Иначе все ваши деньги будут направлены в государственные банки".

ОХ-СИ.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика