Горячую воду в обмен на свои голоса требуют от властей жители Вологды

26.11.2003 [old]
Горячую воду в обмен на свои голоса требуют от властей жители 23-го дома по Окружному шоссе. Вот уже две недели в этом доме нельзя толком помыться из-за халатности коммунальных служб.

Как пояснили жильцы, коммунальщики отключили в подвале тепло и ушли. С тех пор их никто не видел. Теперь люди намерены бойкотировать выборы, если им не подключат горячую воду. Рассказывает жительница 1-го подъезда Зоя Каранина:

«Обещали, что к пятнице нам воду сделают. В пятницу не сделали. Звоним, отвечают, что во вторник вода будет. Во вторник воды нет. Звоню сейчас, коммунальщики говорят, что возможно в четверг, а может и не известно когда. Сколько хожу – в подвале вообще ни одного человека и вот сейчас никто там не работает. Мы в первую очередь не пойдем на выборы. Всем подъездом, если нам сегодня не сделают горячую воду. Мы уже замерзли жить и устали так жить. Если не пойдем – может будет какая польза. А может и нет».

Добавлю, что не ходить на выборы в протест против коммунальных проблем обещают не только жильцы этого дома. К нам радио «Преьмер» с такими угрозами звонили уже с десяток разъяренных людей.

Алексей Михалев.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика