МПС должно выделить деньги на строительство новой дороги в Лукьяново

24.11.2003 [old]
Министерство путей сообщения должно выделить деньги на строительство новой дороги в Лукьяново. На это надеются чиновники Правительства Вологодской области.

По словам вице-губернатора Алексея Плеханова, главная проблема, тех, кто хочет проехать по улице Клубова – железнодорожные переезды. Количество поездов, проходящих через областной центр, ежегодно растет. Возможно, что через пару лет переезды будут закрыты по 23 часа в сутки. Без строительства путепроводов просто не обойтись.
Кстати, по словам Алексея Плеханова, то, что об этой проблеме часто вспоминают в последние дни, отнюдь не связано с предстоящими выборами: «Этой проблемой мы занимаемся не первый год. Другой разговор, что возможности, которые у нас есть, они не позволяли это дело делать. А сегодня мы имеем возможность привлечь сюда федеральные деньги, конечно, понадобятся областные деньги и городские. Я настроен на то, чтобы больше вложило МПС, тогда у нас появится возможность что-то сделать еще.»
О сроках строительства власти по-прежнему не дают конкретной информации. Известно лишь, что работы планируют начать в 2004 году.

Анастасия Кудрявцева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика