Концерт «Фабрика звезд-2» прошел в эти выходные в Вологде

24.11.2003 [old]

Концерт «Фабрика звезд-2» прошел в эти выходные в Вологде. Посмотреть на столичных любимчиков собралось более тысячи человек. Однако, те кому удалось пообщаться после выступления с некоторыми «фабрикантами», сильно разочаровались в них.

Еще задолго до начала концерта перед входом в ДКЖ стояло много народу. По рассказам очевидцев, нескольким девушкам во время шоу стало плохо. Сам концерт прошел в целом без эксцессов. После выступления некоторые участники «Фабрики» предстали перед своими преданными фанатами совершенно в другом свете. Рассказывает вологодская поклонница «Фабрики звезд» Оксана:

«Вели себя очень по звездному, заболели звездной болезнью ребята, некоторые. Удалось увидеть Юлю Савичеву, которая даже не обернулась. Заходила в гостиницу, у которой стояло всего около 10 поклонников, Она ни на кого не посмотрела! Я лично шла за ней, попросила сфотографироваться и взять автограф, но никакой реакции не было. Мне стало смешно даже, я сказала ей: «Юлечка, мы же не кусаемся. Может ты остановишься? На что она только запнулась и побежала еще быстрее».

Только один из «фабрикантов» Дмитрий Прасковин общался со своими поклонниками и с радостью раздавал автографы.

Алина Вьюгинова.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика