В Вологде может разгореться война криминальных кланов за передел сфер влияния

20.11.2003 [old]
Расследование дела об убийстве криминального авторитета Андрея Захарова взяла на контроль Генеральная прокуратура России. Источник в правоохранительных органах утверждает, что в Вологде может разгореться война криминальных кланов за передел сфер влияния.

Напомню, что в минувшее воскресенье 15 ноября Захаров, известный также как «Захар», был обстрелян в своей собственной машине на улице Благовещенской. Нападавших было двое. Они шесть раз выстрелили в Захарова из пистолета. Все пули достигли цели, однако тяжело раненый Захаров смог выбраться из машины, забежал в подъезд дома, где и умер от потери крови.

Известно, что Андрей Захаров весной этого года вышел из заключения. После чего был назначен так называемым «смотрящим» по Вологде. Причиной убийства, скорее всего, стал передел сфер влияния в Вологде. Напомню, что год назад был убит другой авторитетный в криминальном мире человек - Алексей Тарабухин, известный как «Шайба». Как и сейчас тогда нападавших было двое, стреляли также из оружия 9-го калибра.

Антон Ладный.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика