Руководство комитета ЖКХ не справляется с работой.

18.11.2003 [old]
Настоящий разнос руководителям комитета ЖКХ устроил сегодня на утренней планерке исполняющий обязанности главы города Сергей Юзгин. Весь день накануне не было тепла в домах Центральной части Вологды. Отключение оказалось связано с приостановлением работы котельной завода ОМЗ. Вот что сказал Сергей Юзгин:" Диспетчера в три часа выдергиваешь – что случилось? Оказывается, сидим без тепла. Проводятся работы, не проводятся, в какой стадии сегодня работы? Немедленно надо выезжать руководителям ЖКХ на такие вещи. Нет, сидим – посиживаем. Ну, нельзя же так относиться к своим обязанностям. Мы вообще-то управляем процессом?"
По словам исполняющего обязанности директора предприятия Теплосети Николая Серова, котельная была отключена из-за работ на прорыве. Ремонт закончился около 6 часов, а вот тепло появилось в квартирах почти в 8. Все это время в диспетчерской ЖКХ ничего не знали про отключение.
По словам Сергея Юзгина, за неорганизованную работу и недостаточное информирование населения работники предприятия Гортеплосети будут наказаны.

Ольга Хрипина.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика