Полуторагодовалый мальчик остался без матери

14.11.2003 [old]
Полуторагодовалого мальчика принесли на днях в первый отдел милиции. Как рассказали в пресс-службе областного УВД, ребенка привела женщина, которая объяснила оперативникам как мальчик к ней попал. Подробности – у нашего корреспондента Алины Вьюгиновой:

"Оказалось, что две недели назад к ней в квартиру на улице Горького 110 пришла знакомая и попросила пару часов посидеть с ее сыном Димой. Однако ни через два часа, ни даже через неделю молодая мамочка не вернулась. Пронянчив чужого ребенка несколько дней, женщина обратилась в милицию.
Сейчас малыш находится в областной больнице. Как рассказала инспектор первого отдела милиции по работе с несовершеннолетними Юлианна Владимирова, уже удалось узнать имя матери мальчика:

«10 дней назад в областную больницу был доставлен мальчик Катаев Дима 2002 года рождения. Установлено, что маму его зовут Катаева Ольга, двадцати лет. Место жительства ее известно».

Если кто-то узнал мальчика, или может помочь милиционерам в поисках его нерадивой матери, просим позвонить в первый отдел по телефону 76-31-14 или 02.

Алина Вьюгинова".
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика