4 человека были сбиты в течение минувших суток на магистралях Вологды и окрестностей

13.11.2003 [old]
Сразу четыре человека были сбиты в течение минувших суток на автомагистралях Вологды и окрестностей. По словам сотрудников ДПС, практически каждое из этих происшествий заканчивалось травмами.

Рано утром напротив третьего дома по улице Октябрьская водитель «Жигулей» сбил 17-летнего юношу. С сотрясением головного мозга его увезли в больницу. С разницей в четыре часа на улице Чернышевского под колеса автомобилей попали двое мужчин. Оба, выйдя из общественного транспорта, пересекали оживленную трассу в неустановленном месте. В итоге оба с увечьями и открытыми переломами были увезены в больницу. Открытый перелом ноги – итог еще одного вчерашнего ДТП, которое произошло в окрестностях Вологды на автомагистрали в сторону Кириллова. Под колеса восьмой модели «Жигулей» попал 42-летний мужчина.

И сегодня в 9 часов утра похожее ДТП случилось на улице Северная. Женщина выходила из-за автобуса в не положенном месте и не заметила близко идущую «шестерку». В итоге несчастную с травмами отнесли на носилках в «водниковскую» больницу. Сотрудники ГИБДД обращаются ко всем пешеходам и водителям с просьбой быть максимально внимательными, поскольку дороги сейчас очень скользкие, местами обледеневшие. Любая ошибка может закончиться смертью или тяжелыми увечьями.

Алексей Михалев.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика