У «Вологдаэнерго» появилась горячая линия

12.11.2003 [old]
Горячая телефонная линия начала работу в ОАО «Вологдаэнерго». Позвонив по телефону 79-09-65, любой желающий сможет получить разъяснения по новой политике РАО ЕЭС, направленной на сдерживание роста тарифов. Кроме того, у специалистов «Вологдаэнерго» можно получить разъяснения по реформе энергетической отрасли, узнать данные о восстановлении единого энергетического пространства стран СНГ и другую информацию.

Если операторы «горячей линии» не смогут сразу же ответить на вопрос, к подготовке ответа будут привлечены специалисты конкретного направления – энергосбыта, технической службы, юристы – и после этого абонент получит ответ или письменно, или по телефону.

По словам руководителя энергосистемы Валентина Санько, «Вологдаэнерго» всегда было открытой компанией и пресса всегда получала необходимую информацию о ее работе. Теперь появилась возможность наладить прямой диалог между энергетиками и потребителями. Ведь сведения, которые получит руководство «Вологдаэнерго» от участников прямой линии, будут направлены на улучшение работы предприятия с потребителями.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика