Два трупа – итог аварии, которая только что произошла на трассе под Вологдой

11.11.2003 [old]
Богатыми на столкновения и ДТП выдались минувшие сутки и нынешняя ночь. Как пояснили сотрудники ДПС, во всех эпизодах провинились водители. Утром 10 ноября на перекрестке улиц Пролетарская и Октябрьская восьмая модель «Жигулей» въехала под КАМАЗ. В итоге водитель легкового автомобиля получил сотрясение мозга и сильно ушибся грудью о руль. Ночью на пересечении Петина и Солодунова под колеса «девятки» попал 30-летний вологжанин. Машина повредила ему ногу. Водитель не стал оказывать несчастному помощь и скрылся с места происшествия. Вскоре его задержали милиционеры. Выяснилось, что «девяткой» управлял студент вологодского института экономики и права. И, наконец, сегодня в 2 часа ночи пьяный водитель автомобиля «Деу-Нексия» не справился с управлением в врезался 54-й дом по улице Панкратова.

И вот еще одна свежая новость на ту же тему. Два трупа – итог аварии, которая только что произошла на трассе под Вологдой. Как пояснили сотрудники ГИБДД, около 9 часов утра водитель шестой модели «Жигулей» не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и попал под КамАЗ. В итоге два человека получили смертельные травмы.
Подробности этой трагедии станут известны несколько позже. Однако уже сейчас инспекторы назвали предположительную причину аварии. По их словам, столкновение спровоцировал гололед.

Алексей Михалев




Алексей Михалев


При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика