Сколько теперь платить за телефон?

29.10.2003 [old]
Телефонные счета за сентябрь начали получать вологжане на этой неделе. В счете указаны сразу две суммы: привычная абонентская и поминутная оплата. Вся информация о сумме, которую вы должны заплатить, содержится в нижней части счета. Сначала расписаны все ваши расходы при привычной оплате разговоров. Сюда входит абонентская плата – 126 рублей и звонки в другие города.
Далее подробно описаны расходы за услуги телефонной связи при поминутной оплате. В строке «основной телефон» написана одинаковая для всех вологжан сумма – 75 рублей 60 копеек. По-другому ее можно назвать абонентской платой. Далее оплата междугородных звонков, а также поминутная стоимость всех звонков со своего телефона. Сумма оплата таких услуг, как будильник, прогноз погоды и точное время так же указывается в счете. Потом все это складывается и получается общая стоимость, которую надо заплатить при повременке.
Такие счета будут приходить вологжанам три месяца. Этого времени, по мнению специалистов, будет достаточно, чтобы сделать выбор: платить абонентскую плату или перейти на поминутную оплату. И если окажется, что повременка для вас намного выгоднее, надо просто написать заявление о вашем решении на имя руководства «Вологдаэлектросвязи».

Ольга Хрипина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика