19-летний солдат из Шексны (Вологодская область) попал под поезд

20.10.2003 [old]
Трагически закончился отпуск для 19-летнего солдата из Шексны. Юноша попал под поезд, который должен был везти его к месту службы.

Как рассказал радио «Премьер» шекснинский военком Сергей Калашников, срочник Сергей Кузнецов служил в Ульяновске. В Шексну он приехал в краткострочный отпуск – его жена родила ребенка. Парню оставалось служить еще пол года. Пробыв дома месяц, юноша решил дослужить, несмотря на законную отсрочку. В минувшую пятницу Сергей Кузнецов с друзьями приехал на вокзал.
По данным линейной милиции, поезд «Череповец-Москва» должен был подойти на второй путь. Однако состав прибыл на другую ветку. Стоянка поезда в Шексне всего две минуты. Когда юноша понял, что может опоздать, он бросился через пути к первой платформе. Однако забраться на нее он не успел. Парня зажало между локомотивом и платформой и протащило несколько метров. Молодой человек скончался на месте.

Добавим, что мать Сергея Кузнецова провожала сына, и в это время была поблизости. После случившегося женщина пыталась покончить с собой, вскрыв вены. Медикам удалось спасти ей жизнь.
Сейчас милиции предстоит найти виновных в этой трагедии.

Алина Вьюгинова
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика