В Вологодской области за минувшие сутки на дорогах погибли 4 человека

30.09.2003 [old]
Богатым на человеческие трагедии оказался минувший день для вологодских водителей и пешеходов. На дорогах области 4 человека погибли и 10 получили ранения.

Счёт погибшим был открыт в Шекснинском районе. Водитель автомобиля «Жигули» шестой модели не справился с управлением и его машина врезалась в столб линии электропередач. Мужчина погиб на месте.
Ещё одна авария с трагическим исходом произошла в Вологде. В сводке вновь фигурируют «Жигули» шестой модели. На улице Конева машина выезжала с автозаправки «Лукойл». По предварительным данным, её водитель не уступил дорогу несущейся по встречной полосе «девятке». Произошло столкновение. В результате водитель шестёрки получил смертельные травмы. Кроме этого, в аварии серьёзные травмы получил шофёр «девятки», который доставлен в больницу. Инспекторы ГАИ пока воздерживаются от комментариев. Идёт следствие.

И последнее ДТП, в котором погиб человек, случилось около двенадцати ночи на улице Мальцева. Женщина, личность которой до сих пор не установлена, попыталась перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода и была сбита «Жигулями». По роковой случайности это вновь была «шестёрка». Через час она скончалась в больнице.

Игнат Кривченко.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика