Начало отопительного сезона в районе Подшипникового завода откладывается на неопределенное время

29.09.2003 [old]
Начало отопительного сезона в районе Подшипникового завода откладывается на неопределенное время.

Официально отопительный сезон в Вологде начался 15 сентября. Не смотря на это, многие жители района ПЗ до сих пор сидят без тепла и горячей воды. И это притом, что котельная подшипникового завода в нынешнем году работает как часы. Однако до квартир жителей ПЗ кипяток не доходит и виноваты в этом, судя по всему, городские коммунальщики.

В центральной диспетчерской ЖКХ нам подтвердили, что в районе до сих пор переводят дома на закрытую систему водоснабжения. Работников не хватает, поэтому процедура затягивается. А точку в нашем расследовании поставил зам. начальника комитета ЖКХ Сергей Смирнов. По его словам, на регулировку тепла от начала отопительного сезона его подчиненным дается месяц. В течение этого времени отопления в домах может и не быть, - заявил коммунальный чиновник.

А вообще отопительный сезон в этом году в Вологде начался раньше срока. По закону тепло в дома подается, когда среднесуточная температура равняется плюс 8 градусам. Среднесуточная температура на выходных составила плюс 10 градусов.

Ольга Хрипина

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика