Детский спорт возрождается

26.09.2003 [old]
Хоккейный корт спортивного клуба «Чайка», что в Заречье, будет торжественно открыт во вторник, 30 сентября. Объект еще не сдан, но детвора уже вовсю гоняет на новостройке в футбол, поскольку это единственное место, где мальчишки с окружающих клуб улиц могут заняться любимыми играми.

В клубе занимается около 300 ребят и строительство нового корта крайне необходимо. Как сказала директор «Чайки» Людмила Меликян, клуб наконец-то сможет открыть секцию хоккея, фигурного катания, проводить массовые праздники для населения близлежащих микрорайонов. Уже в ближайшие выходные здесь пройдет турнир по мини-футболу среди дворовых команд этой части города

Строительство велось силами ОАО «Вологдаэнерго» и мехколонны №19. Частый гость на стройке – директор по ресурсам и развитию Северной энергетической управляющей компании Валерий Гуляев. Он лично проверяет ходи качество работ, поскольку уверен – дети должны заниматься спортом в максимально комфортных условиях.

В ближайших совместных планах спортклуба и энергетиков – строительство баскетбольно-волейбольной площадки. Работы на месте будущей площадки уже ведутся.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика