Бойкотировать грядущие в декабре выборы намерены жители Вологды, которые остались без телефонной связи

25.09.2003 [old]
Бойкотировать грядущие в декабре выборы намерены несколько десятков жителей 13-го дома по улице Воркутинская. Таким образом, они намерены выразить свой протест против незаконного, по их мнению, отключения телефонов.

Напомню, что в минувший понедельник телефонная станция Вологды оставила без связи около 30 тысяч абонентов. Именно столько людей, по мнению связистов, не заплатили во время за телефон. Хотя по другим данным, в задержке платежей был виноват сбой компьютеров «Сбербанка». Как пояснила жительница 13-го дома по улице Воркутинская Надежда Волошина, она и ее соседи вовремя заплатили за телефон. Не смотря на это, найти управу на связистов они не могут:

«Люди, которые работают на переговорном пункте, должны знать, кто у них систематический должник, а кто платит вовремя и есть ли смысл из отключать. Они прекрасно знали чем это закончится. Мы вчера в доме об этом разговаривали и голосовать точно не пойдем. Мы уже не говорим про проблемы другие – про воду горячую, отопление».

По словам Надежды Волошиной, бойкот выборов – единственное что они могут предпринять в этой ситуации. Кстати, по последним данным, без телефонной связи по-прежнему сидят более 15 тысяч абонентов.

Алексей Михалев.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика