30 тысяч телефонов Вологды отключены за неуплату

23.09.2003 [old]
30 тысяч семей Вологды и окрестностей остались сегодня без телефонной связи. Это почти треть от всех обслуживаемых абонентов. Сотрудники предприятия «Вологдаэлектросвязь» сдержали своё слово и со вчерашнего дня начали отключать тех, кто вовремя не успел заплатить за телефон.

Аппараты замолчали и у тех абонентов, кто заплатил вовремя, но чьи деньги не успели прийти на счёт связистов. О том, что подобные неприятности могут произойти, «Вологдаэлектросвязь» предупреждала вологжан заранее. Если абонент действительно заплатил деньги за телефон, но его всё равно отключили, то ему следует вместе с квитанцией прийти в центральный офис на Герцена 41.

Между тем, сегодня в центральном офисе «Электросвязи» не протолкнуться. Люди возмущены случившимся и винят в своих бедах связистов. Несколько радиослушателей, позвонивших нам в студию, не понимают, за что их отключили. Ведь даже по телефону 068 голос автоответчика просит заплатить до 18 числа. А то, что деньги не успели дойти до адресата, то вологжане не считают это своими проблемами.

Игнат Кривченко.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика