В Вологде создана новая общественная организация

22.09.2003 [old]
Благоустроить городские улицы и дворы нашего города и улучшить материальное благосостояние её жителей намерены члены новой общественной организации «Вологда у нас одна».

Вологжане, среди которых бизнесмены, врачи, учителя и студенты, объявили сегодня о её создании. Первое заседание организации прошло в здании фирмы «Промлеспроект». Члены неполитического объединения считают, что одним властям навести в городе порядок не под силу. Рассказывает врач психотерапевт Галина Сальникова.
Трек 4.
«Я уверена, что никаким законом нельзя сделать человека красивым и аккуратным, нельзя приказом заставить человека убрать за собой мусор. Это должно в человеке появиться. Я думаю, что раз у нас всех здесь разносторонние интересы, но при том есть желание, что ни будь вокруг себя сделать хорошее, значит мы сможем сделать вокруг себя что-то хорошее. И вот поэтому я сейчас сижу не в Управлении образования. Я уже потеряла надежду, что там что-то можно сделать». Кроме этого, собравшиеся намерены всерьёз озаботиться судьбой молодого поколения. Между тем, организация «Вологда у нас одна» ещё не прошла необходимую регистрацию. Только после улаживания юридических тонкостей можно будет говорить о конкретных делах.

Игнат Кривченко.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика