В Вологде разгорается первый предвыборный скандал

18.09.2003 [old]
Первый предвыборный скандал разгорается сейчас в Вологде. В нём замешан один из депутатов городской Думы. Поведение народного избранника сегодня за закрытыми дверями обсуждали его коллеги – члены президиума городской Думы. После разбора полетов за комментарием мы обратились к депутату Сергею Николаеву:
«Стали поступать сигналы от руководителей предприятий, медицинских учебных учреждений. О том, что их стал посещать господин, который представляется представителем партии «Единая Россия» и призывает принять активное участие в политическом процессе. Данный господин никакого отношения к партии «Едина Россия» не имеет. Данное его действие является политической провокацией, к которой партия «Едина Россия» не имеет никакого отношения.»

Фамилию депутата-провокатора Сергей Николаев называть под запись отказался наотрез. Однако обратил внимание корреспондента «Премьера» на интересный факт. По странному стечению обстоятельств, на сегодняшнем президиуме Гордумы, где, напомню, обсуждали недостойное поведение одного из парламентариев, не присутствовал депутат Василий Смирнов.

Игнат Кривченко.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика