"Единая Россия" и КПРФ утвердили списки кандидатов на выборах в ЗСО

15.09.2003 [old]
Вологодские коммунисты и «единороссы» определились со списками своих кандидатов на выборах в областной парламент. Обе партии в минувшую субботу провели конференции, посвященные декабрьским выборам в Законодательное Собрание. Все подробности у нашего корреспондента Алексея Михалева:

"Напомню, что в декабре вологжанам предстоит переизбрать 17 депутатов областного парламента. При этом голосовать можно будет не за конкретные персоналии, а лишь за партию в целом. То есть чем больше та или иная партия набирает голосов, тем больше ей достается мест. Внутрипартийная же интрига состоит в том, что чем выше кандидат находится в списке, тем больше у него шансов получить депутатский мандат.

Первым в списке «Единой России» стоит партийный лидер Георгий Шевцов. Второе место отвели промышленнику Евгению Шулепову. Замыкает тройку газовик из Шексны Станислав Березин. Любопытно, что вологодским депутатам Олегу Фомичеву и Сергею Голубеву отвели 7 и 10 места соответственно.

У коммунистов на первом месте – 1-й секретарь вологодского отделения КПРФ Николай Жаравин. За ним идут предводитель череповецких коммунистов Юрий Малков и глава Шекснинского района Владимир Бухонин. Стоит отметить, что лидеру учительских профсоюзов Олегу Димони в списке отвели 4-е место. А председатель вологодского филиала РКРП Николай Водомеров находится на 10 месте.

Алексей Михалев – служба информации".

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика