В Вологде появится новая прачечная

11.09.2003 [old]
Стиркой белья с применением компьютерных технологий намерены заняться вологодские предприниматели. На сегодняшний момент все прачечные находятся в собственности города.

Завтра, 12 сентября в Вологде на улице Гончарная открывается новая прачечная, которой владеют частные предприниматели. По их словам, учреждение «Аква-Ника» закупило итальянские, турецкие, а также новейшие отечественные стиральные машины. Оборудование подключено к компьютерам. Хозяева прачечной уверяют, что качество стирки в их фирме будет выше, чем в других подобных учреждениях. Кроме этого, «Аква-Ника предлагает ряд новых услуг. В частности, предусмотрен заказ по телефону и доставка белья на дом. Между тем, постирать бельё в частной прачечной будет гораздо дороже. К примеру, за килограмм постельного белья с вас попросят 30 рублей, тогда как в муниципальной прачечной эта услуга в два с лишним раза дешевле.

Так или иначе, но самым строгим судьёй в этом вопросе окажется вологодский потребитель. От него зависит – приживётся ли новый бизнес в Вологде.

Игнат Кривченко.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика