Железнодорожная милиция Вологды не допустит терактов

03.09.2003 [old]
Вологодская железнодорожная милиция не допустит терактов, подобных сегодняшнему кисловодскому. Об этом сегодня радио «Премьер» заявил начальник милиции общественной безопасности вологодской линейной милиции Евгений Борисов.

Сегодня утром под Кисловодском была подорвана электричка. По последним данным, шесть человек погибли и ещё 34 находятся в больницах. По данным дежурных телефонной горячей линии, в числе жертв и пострадавших вологжан нет.

По словам Евгения Борисова, вологодская транспортная милиция готова предотвратить любой теракт на железной дороге: «Проводятся мероприятия в рамках операции «Антитеррор» совместно с работниками дороги и с ведомственной охраной. В ночное время у нас проводится постоянное патрулирование на дрезине. Совместно с работниками транспорта проводим на всех почти станциях обследование путей, обследование всех объектов транспорта на предмет посторонних предметов, которые могут быть и взрывными устройствами. Поэтому о каких-то терактах у нас не может быть и речи».

Игнат Кривченко.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика